Formulaire

Ce visa vous permet de vous rendre en Inde pour des vacances, visiter des monuments, rencontrer des amis, assister à un mariage…

De manière générale, l’Ambassade de l’Inde délivre un visa valide pour 6 mois, cependant ceci n’est pas par défaut. Les requérants peuvent obtenir un visa d’une durée inférieure à celle indiquée sur le formulaire de demande de visa par décision des services consulaires. Dans ces cas-là, les frais restent inchangés. Il existe un visa d’une durée d’1 an (veuillez consulter la liste des documents additionnels pour ce type de visa), chaque visite ne devra cependant pas excéder 90 jours. Le visa de 5 ans reste exceptionnel et doit être obligatoirement confirmé par l’Ambassade avant soumission de la demande. Veuillez noter que le visa Touriste ne peut pas être échangé ni prolongé en Inde.

Nous vous rappelons qu’une demande de visa peut être acceptée, modifiée ou refusée de plein droit par l’Ambassade de l’Inde ou peut faire l’objet de vérifications supplémentaires. Par conséquent, nous vous déconseillons fortement l’achat d’un billet d’avion avant l’obtention de votre visa.

Formulaire Visa

Avantages Avec Nous

  • Formulaire de demande en Français
  • Votre Formulaire en 24 heures
  • Demande examinée par experts
  • Processus de paiement sécurisé

 

Service Formulaire Visa

Votre Formulaire de demande de visa en Français


 

Payez facilement, en toute sécurité

pay secure indianvisaonline